3

pokrovskagro@mail.ru
Саратовская область,
г.Энгельс ул.Студенческая 68

Складские помещения для хранения зерна – это элеваторы. Именно там выполняют процесс подработки зерна и его хранения. Перед тем как зерно закладывается на хранение в элеватор, необходимо провести процедуру подработки, то есть зерно должно приобрести пригодный для дальнейшей переработки вид. 

 Процедура включает в себя следующие действия: зерно очищают на сепараторах, формируют партии для последующей обработки и помещают временно в помещение, которое хорошо вентилируется. Затем зерно помещают в зерносушильные машины. Затем очищают на воздушно-ситовом оборудовании.

После выполненных процедур, зерно надо обязательно взвесить.

В зернохранилище, куда затем ссыпают всю зерновую массу, устанавливается ровный уровень температуры, влажности. Зерно в таких условиях дозревает.

Там же проводится и обеззараживающая процедура.

Технологию обработки и последовательность выполнения операций устанавливают в зависимости от того, для каких целей предназначается зерно и каковы его особенности.

Большое значение в процедуре обработки зерновой массы отводят контролю качества. Бывает, что нарушения технологии процедуры обработки снижает качественные показатели. Ключевыми параметрами контрольных операций являются цвет зерен, присутствие примесей, запахи, уровень влажности. В лаборатории определяется наличие вредителей, а также характеристики плотности, стекловидности.

Для выполнения полной и окончательной очистки зерна применяются сепарационное оборудование. Эти устройства способны распределить массу на несколько фракций, отделить отходы и отсеять зерно непосредственного назначения. Затем на решетном сепараторе массу разделять на крупные и мелкие зерна.

Крупные и ровные зерна оставляют в качестве семенного материала, и для пищевых целей, нестандартное зерно идет на фураж.

Весь процесс отгрузки ведется с использованием механизации.

Многие сельхозпроизводители хранилища для зерна и все необходимое оборудование берут в аренду.

Отличным вариантом могут стать высокотехнологичные хранилища, которые располагаются рядом с транспортными магистралями. Как правило, обслуживать этот комплекс могут только профессиональные специалисты, услуги которых так же предлагаются.

Итак, хранение зерна – важнейший этап процесса заготовления. Поэтому к нему надо подходить ответственно и соблюдать все технические требования.

 52e7f9db315a0da43a5150dfd96f0a6d

 Цена договорная. 8-927-223-83-91 Александр.

Контакты
Телефоны:
8-800-250-58-48 – Бесплатный телефон по всем вопросам
+7 (927) 100-55-99 – Менеджер по оптовым продажам Семенченко Ирина Александровна
+7 (8453) 55-49-59 – Бухгалтерия
+7 (8453) 55-00-20– Бухгалтерия
+7 (917) 328-35-93– Бухгалтерия
E-mail:

E-mail: бухгалтерия Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

E-mail: отдел продаж Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Адрес:
Юридический адрес: 413169, Саратовская область, Энгельсский район, поселок
Взлетный, Производственная улица, 32
Офис:
Саратовская область, г. Энгельс, ул. Студенческая, д. 68
3
Напишите нам
Имя Заполните поле
Неверный ввод
Заполните поле
Заполните поле
Заполните поле

pokrovskagro@mail.ru
Саратовская область,
г.Энгельс ул.Студенческая 68

бесплатный вызов по России!
8 800 250 58 48

© 2015 - 2019 ПокровскАгро. Все права защищены. Разработка сайта ArtPlus.

3